1946bv1946-只要进入13日开启的经典版本新区

不管是总的销量还是增速都不如一季度。如果无法设想其效果,可以想象一下在酒精和大麻作用下听摇滚乐。的确,我们身边的声音太多太杂,多到让人厌烦。上海广播电视台编审、制片人简平则在发言中建议改编文学名著也要从当下现实中寻找契合点。
您现在的位置:首页 > 教育督导 >守护图腾赫然屹立在玩家身边

伟德1946mobi(手机版)召开期末学生表彰大会

【字体: 】 【编辑日期:2017/7/10】 【作者:管理员】【阅读:

    6月28日上午,为了培养学生“德智体美”等全方面发展,表彰学生在一个学期里优异的表现,合肥市蚌埠路第二小学在多媒体报告厅召开了“期末学生表彰大会”,对2016-2017学年度第二学期学校各级各类竞赛活动进行了总结,对校园之星、三好学生、美德少年等奖项进行了表彰,也对春季运动会、德育文化艺术节展演等获奖的班级进行表彰,会议由大队辅导员主持,各班学生代表共200余人参加。   








    该校领导对获奖的班级和个人进行了颁奖,最后校长张令发表了讲话。他在祝贺同学们获得表彰的的同时,更希望广大学生以受表彰的先进为榜样,团结拼搏,努力把学校教育工作提高到一个新的水平。最后祝愿全体学生过一个文明安全充实健康的暑假。